(News4Press.com) schaut man die Regale in den Supermärkten an, liegt dieser Verdacht sehr nahe. Dominosteine, Lebekuchen & Co. lassen grüßen.
Die Wahrscheinlichkeit aber, dass diese Leckereien mit Zucker und Mehl zubereitet wurden ist maximal. Warum nicht leckere Kekse und Plätzchen ohne Zucker und Mehl backen?
Die Low-Carb Bestseller-Autorin Jutta Schütz hat ein Buch im A.S. Rosengarten-Verlag UG publiziert mit dem Titel "Kekse zum Advent". Hier stellt sie 57 Backrezepte ohne Zucker und Mehr vor und nicht nur für die Weihnachtszeit.
Außerdem enthält dieses Buch schöne Geschichten rund um die Weihnachszeit. Lassen Sie es doch auch so ein bisschen Weihnachten werden.
A.S. Rosengarten-Verlag
Angelika Schweizer
Ziegelberg 13
74538 Rosengarten
Tel:079195664029
angelika-schweizer@rosengarten-verlag.de
http://ift.tt/1qNeDDg
Source:
http://ift.tt/1OAmK3w